Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Знаменитый соус барбекю и его виды

Наличием различных соусов в холодильнике сейчас никого не удивишь, как и их разнообразием. И если раньше люди предпочитали более натуральные и свежие варианты заправок, то сейчас появилась возможность купить крафтовый соус в баночке и использовать его по необходимости.

крафтовые соусы

Торговая марка «ТОКО» предлагает качественные соусы барбекю на любой вкус из собственных натуральных продуктов. С помощью такой заправки можно вкусно замариновать мясо перед приготовлением на открытом огне и при этом не бояться, что оно испортиться или подгорит. Ведь томатная заправка обволакивает еду, тем самым запечатывая ее, не выпускает сок изнутри, а также придает вкусную и аппетитную корочку.

Так что купить соус bbq можно не только для подачи, но и для процесса приготовления, ведь это куда проще, когда можно использовать один продукт, и больше ничего не добавлять.

Популярность соуса барбекю

На самом деле, о первом появлении подобного соуса сложно сказать однозначно. Кто-то утверждает, что он был найден в XVII веке, по крайней мере, в английской и французской литературе того времени. Другие же уверяют, что в Европу он пришел благодаря итальянскому мореплавателю Христофору Колумбу. Именно он был в поселении индейцев, где и попробовал впервые вариант соуса барбекю, который использовался для приготовления еды на открытом огне. И если у индейцев это было мясо ламы, то сейчас чаще всего под соусом барбекю подают свиные или говяжьи ребра, разные части птицы или даже корнеплоды. Как к примеру, знаменитая картошка фри всегда идет именно с этой заправкой.

Из чего состоит такой соус

Есть несколько мнений касательно того, что может входить в состав соуса. Ведь это давно уже не кетчуп с добавлением жидкого дыма и соевого соуса, а нечто большее. К тому же практически в каждом американском штате можно найти свой оригинальный вариант приготовления соуса.

К примеру, в Южной Каролине для барбекю используется соус горчичный. А все потому что в этом месте жили целые колонии немцев, а как известно этот народ предпочитает именно горчицу.

Купив соус bbq в азиатских странах, в составе можно найти не только кетчуп, но и кукурузный сироп, тогда как в Мексике за основу берут сальсу. В Уругвае и Аргентине для приготовления еды на открытом огне готовится соус под названием асадо, где основной ингредиент — это петрушка.

А вот покупая крафтовый соус в Перу, Боливии или Эквадоре, стоит быть очень внимательным. Ведь в этих странах любят еду поострее, а значит перчинка может быть очень сильной.

Для Бразилии соус барбекю называется винегрет. В его состав входит уксус, оливковое масло, томаты, петрушку, лук.

Совсем не важно каким будет соус и как он будет называться, главное его вкус и натуральность.