Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Творожные блинчики с курагой

Здравствуйте, дорогие друзья! Очень рада, что заглянули на огонек.

Надеюсь, что вы это сделали не зря, так как сегодня у нас творожные блинчики с курагой. И должна сказать, что это невероятно вкусно. К сожалению, угостить вас не получится, так как съели мы их в одно мгновение ока.

Но зато теперь у вас есть возможность на основании этого рецепта, придумать что-то свое, добавив, например, вместо кураги изюм или чернослив.

А можно приготовить такие блинчики с зеленью, исключив из рецепта курагу, сахар и ванильный сахар. Так что простор для фантазии есть. Осталось только собраться и приготовить.

Ингредиенты:

Творог - 200 г

Молоко - 150 мл

Мука (без горки) - 7 ст.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пак.

Курага - 100 г

Приготовление:

Смешать творог, молоко, муку, яйца, сахар, ванильный сахар

Влить в творожную массу растопленное сливочное масло, перемешать

Взбить тесто в блендере до однородной массы

Добавить измельченную курагу. Только порезать ее лучше мельче, чем у меня: при выпечке блинов крупные кусочки "кучковались" на сковороде, и их трудно было распределить равномерно.

Жарим блины с двух сторон, смазывая сковороду рафинированным растительным маслом.

Блинчики получаются очень нежные, поэтому переворачивать нужно аккуратно, чтобы не повредить их.

Вот и готовые творожные блинчики, которые можно для большей вкусности полить еще сметаной, взбитой с сахаром.

А можно и ничем не сдабривать, будет и так вкусно.