Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Португальский суп Калду Верде

Португальский суп Калду Верде один из самых распространенных блюд и потому его смело можно назвать португальским национальным блюдом. Вообще португальская кухня не притязательна и проста. Не требует чего- то экзотического. Но для нас это может быть иногда чем-то очень экзотическим. В основном в рационе португальцев, рыба, овощи, и много сладостей. Выпечка одна из самых вкусных, а вот мясо в основном птица и говядина.

Вернемся к супу. Готовить его легко и быстро. Для приготовления супа Калду Верде потребуется капуста, картофель — 4 штуки,1 луковица, колбаска с чесноком 120 гр.вода 1.5 л., оливковое масло 1/2 стакана, перец.Колбаску надо проткнуть острым предметом в нескольких местах и положить в кастрюлю с горячей водой. Пусть покипит минут 15, затем остудить и нарезать колечками. В кастрюлю налить 1,5 литра воды поставить на огонь, как закипит опустить картофель нарезанный кусочками, спустя некоторое время туда же отправить нарезанный мелко лучок, все посолить. Когда картофель сварится выложить его при помощи шумовки на блюдо и размять. Полученный картофель пюре снова опустить в кастрюлю, добавить масло, поперчить и дать закипеть. Капусту перед тем как нарезать тонкими кусочками, следует хорошенько помять каталкой. Помяли, нашинковали и туда же в кастрюлю. Кипятим 5 минут, добавляем кружочки колбаски и еще 2 минуты кипит наш супчик. Все, готово! Все просто, и очень вкусно.