Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Вы хотите попробовать приготовить очень полезное и не менее вкусное блюдо, богатое витаминами и отличающееся тонким изысканным вкусом? Причем готовить такое блюдо не так уж и сложно, в чем Вы убедитесь, следуя нашему рецепту. Это блюдо и есть томатный суп с мидиями, способ приготовления которого представляем Вашему вниманию.
Итак, Вам понадобятся такие продукты:
4 штуки крупных томатов
100 грамм риса
1 луковица сахар и соль по вкусу
1 средняя морковь
2 средних зубчика чеснока, немного базилика
200 грамм мидий (мясо)
4 столовые ложки подсолнечного масла
100 грамм белого вина
Что касается самого процесса, томатный суп с мидиями готовиться в 4 этапа:
Очищаем и нарезаем лук и морковь, после чего обжариваем 7 минут на растительном масле. Помидоры ошпарить кипяченой водой, потом поместить их в холодную воду и снять кожу. Вымыть базилик.
Два помидора и немного базилика нарезать и добавить в сковороду к моркови и луку. Жарить минут 6. Потом снять эту смесь с огня и измельчить в пюре (желательно блендером). Налить в кастрюлю 2 стакана воды, потом добавить туда это измельченное пюре. После того, как закипит, готовить на очень маленьком огне.
В остальном подсолнечном масле обжарить в течение 3 минут рис. Добавить туда сахар и вино, и тушить около 5 минут, не накрывая крышкой. Потом добавить рис в суп и варить 10 минут.
Из тех помидоров, что остались, извлечь семена. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Очистить чеснок и мелко нарезать. Оставшийся базилик также нарезать мелко. Добавить в суп томаты, мидии, базилик и чеснок, и варить еще минут 10.
Поздравляем Вас, суп готов!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.