Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Нежная говядина с морковью для всей семьи

Аппетитная и сочная говядина с морковью

Блюдо очень простое и не требует абсолютно никаких дополнительных знаний. О чем же идет речь? Многие уже догадались, что это говядина с морковью. Отличный вариант для тех случаев, когда к Вам неожиданно пришли гости или же просто хочется порадовать себя оригинальным и необычным блюдом.

Необходимые продукты для блюда говядина с морковью:

220 грамм говядины;

120 грамм моркови;

20 грамм масла сливочного;

1 штука лимона;

100 грамм молока;

Соль по вкусу.

Приготовление:

Хорошо промытые и очищенные от сухожилий и пленок кусочки мяса отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем немного на сковороде, предварительно смазанной маслом.

После этого немного добавляем воды и тушим.

Морковь, отваренную пропускаем сквозь сито, добавляем лимонный сок.

Мясо кладем на подогретые тарелки и заливаем морковным пюре.

При желании также можно приправить блюдо говядина с морковью перцем и украсить петрушкой и укропом.

Теперь Вас можно поздравить! Блюдо готово!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.