Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Готовим суп с томатным соусом быстро и легко
Приготовить вкуснейший суп с томатным соусом не так сложно, особенно в том случае, если Вы знаете технологию. Самое главное, что блюдо состоит из продуктов, которые есть в наличие у каждого студента. Данному блюду также можно дать довольно много разных названий. Кто-то называет его суп из томатного сока, кто-то суп из томатного соуса или из томатной пасты. Тем не менее, мы все подразумеваем одно и то же блюдо. Единственное, что может различать их – это небольшие нюансы в приготовлении.
Итак, нам понадобится: томатный соус или томатная паста;
1-2 средние морковки;
1 небольшая луковица;
2-3 клубня картофеля;
1-2 небольшие горсти перловки; соль по вкусу; лавровый лист, перчик, зелень укропа и петрушки.
Для того чтобы приготовление блюда не заняло много времени, нужно заранее позаботиться обо всех ингредиентах. Если Вы решили приготовить блюдо, тогда сразу продумайте, что у Вас есть, а чего нет. Однако, как уже говорилось ранее, особенных продуктов покупать не нужно.
Технология приготовления блюда суп с томатной пастой: промываем перловку и засыпаем в кипящую воду; картофель режем на небольшие кусочки и бросаем в воду; мелко режем овощи: морковь и лук. Обжариваем их.
полученную зажарку добавляем к картошке и крупе, после этого необходимо еще пять минут все поварить; добавляем томатную пасту, также солим по вкусу и варим некоторое время, до того, как будет готова крупа; буквально за пару минут до готовности добавляем мелко порезанную зелень, лавровый листик и перец. Все добавляем по вкусу.
Теперь наш вкусный томатный суп готов. Можно при желании также добавить в него черный перец горошком. Вкус блюда будет намного лучше, а перец украсит его. В общем, все зависит от Вашей фантазии.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.