Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Кура с гарниром

Этот рецепт самый простой, но все равно вкусный.

Иногда, есть такие ситуации, когда необходимо приготовить что-то «по-быстрому». Например блюдо с курицей и с изысканным гарниром вместе с приготовлением и прочтением данной статьи приготовиться где то за один час.

Про гарниры вы сможете прочитать в соответствующем разделе сайта, а сейчас начнем готовить курицу.

Для этого нам нужно иметь саму курицу, и чтобы она была размороженной. Я покупаю в магазине уже размороженные куриные бедра. Это очень удобно и выгодно.

Что нужно: куриные бедра (у меня как раз 6 штук вмещается) – примерно 1,1 кг лук – 1 шт соль, перец, приправы – по вкусу майонез – 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Включаем духовку, чтобы она пока нагревалась – примерно до 300 град.

2. Чистим и режем луковицу (можно не мелко)

3. Промываем в холодной воде куриные бедра, кладем в глубокую посуду

4. Высыпаем туда лук

5. Добавляем соль, перец, приправы, майонез

6. Перемешиваем

7. На противень стелим нашего «кухонного помощника» антипригарный коврик так, чтобы жир с мяса не стекал по краям

8. Выкладываем на него бедра, и если духовка нагрелась, ставим туда противень – я ставлю на полку чуть выше середины, но вы лучше знаете свою печь, так что делайте по-своему

Выкладываем куриные бедра на противень

9. Через 45 — 50 минут блюдо готово

Блюдо готово

Желательно сразу переложить куриные бедра в другую посуду, аккуратно слить накопившийся жир и промыть и повесить сушить коврик.

За это время у вас уже будет готов гарнир. А я советую эту курицу с красным сладким перцем и зеленью, как на фото.

Куриные бедра с красным перцем и зеленью

Приятного аппетита и хорошего настроения!