Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Как варить бульон

Как варить бульон? Класть мясо в холодную или кипящую воду? Убирать ли пену? Сколько времени варить? Для многих начинающих кулинаров это довольно актуальный вопрос. О том, как правильно сварить вкусный бульон я и расскажу в этой статье.

Приготовление вкусного мясного бульона для супа и других блюд, а по-простому «навара», самая трудная и главная часть процесса при варке супов. Такие бульоны обычно готовят из мяса диких и домашних животных, мяса птицы, потрохов. Отличные навары получают из рябчиков, тетеревов, говядины и кур.

Если добавить говяжьи кости или кости жареной птицы, крепость и вкус такого бульона значительно улучшаются. Кости перед этим разрубают. А вот любое молодое мясо может испортить вкус бульона. Это мясо лучше использовать для жарки.

Готовя бульон, если используют кости, сначала кладут их, затем промытое мясо (его не нужно вымачивать в воде). Заливают холодной водой, доводят до кипения и варят на очень слабом огне под крышкой, снимая пену и лишний жир. Бульон в процессе варки не должен кипеть, а только чуть-чуть «перебираться» в течение 4 — 6 часов.

Через 1 – 1 ½ часа после закипания в бульон кладут луковицу, соль и незадолго до конца варки добавляют пряности и приправы. Готовый бульон, используемый для ваших супов и других блюд, процеживают через мелкое сито.

Теперь вы знаете, как варить бульон. Как видите, на самом деле, это не так и сложно, просто требует много времени. Поэтому приготовление супов я обычно делю на два дня – в первый варю сам бульон и оставляю его на ночь. За это время он «настоится» и станет еще вкуснее. Во второй – добавляю все остальное.

Вот и все.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита!