Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Домашняя тушенка из свинины - вкусно и просто

Домашняя тушенка из свинины – лучшие классические рецепты

Как часто нам хочется покушать чего-нибудь домашнего, своего, а не те продукты, которые продают в магазинах. Для того чтобы потом наслаждаться вкусными и аппетитными блюдами нужно позаботиться обо всем заранее. Итак, сегодня блюдо нашего дня – это домашняя тушенка из свинины. Однозначно можно сказать, что каждый из нас пробовал это блюдо, но далеко не каждый знает, как его готовить. Давайте рассмотрим вместе.

Лично я беру следующие продукты: пол килограмма мяса свинины;

2 столовые ложки соли;

2 сашки гвоздики;

15 штучек черного перца;

120 грамм выжаренного жира свиного;

Несколько лавровых листиков.

Как мы видим для блюда домашняя тушенка из свинины количество продуктов необходимо минимальное.

Приготовление:

Мясо свинины хорошо промываем и режем на куски чтобы они хорошо пролезли в банку.

Солим и даем совсем немного обветриться. Примерное время 2 часа.

Кладем мясо в вымытые и стерилизованные банки. На дно кладем лист лавровый, перец горошком, гвоздичку и мясо.

Равномерно нужно распределять жирные и более постные куски, а сверху нашей банки кладем внутренний жир.

Накрываем банки крышками, кладем на противень и посыпаем солью. Прогреваем в духовке 3 часа.

Извлекаем банки, закатываем и укутываем в покрывало минимум на 10 часов.

Теперь мы приготовили блюдо домашняя тушенка из свинины. Можете кушать ее через какое-то время. Удачи в приготовлении!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.